Moritz Denis

Moritz Denis

Musik
*18.07.1977 Frankfurt am Main

Filmografie

2015/2016 Sanft schläft der Tod
Musik
 
2015/2016 Die Hochzeitspolizei
Musik
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Musik
 
2015 Sonita
Musik
 
2015 Wem gehört der Osten? Die Deals der Einheit
Musik
 
2014/2015 HÖRDUR
Musik
 
2014 Nur der Pole bringt die Kohle
Musik
 
2013/2014 Toleranz
Musik
 
2013/2014 Göttliche Lage
Musik
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Musik
 
2013 Die fette Hoppe
Musik
 
2013 Alfred Brehm - Die Gefühle der Tiere
Musik
 
2013 Pflegestufe
Musik
 
2012-2014 Die Arier
Musik
 
2011/2012 Beerland
Musik
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
Musik
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Musik
 
2011-2013 Klänge des Verschweigens
Musik
 
2011 Dear Mr. Starr
Musik
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Musik
 
2010/2011 Kümmel baut
Musik
 
2010 DDR Ahoi - Geschichten der ostdeutschen Seefahrt
Musik
 
2010 Weiß
Musik
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Musik
 
2009-2012 Vollkontakt - Ein Lebens-Weg
Musik
 
2009 Die 4 Enden der Stadt
Musik
 
2009 Frida & die Zeit vor mir
Musik
 
2009 Das große Rennen
Musik
 
2009 Empathie
Musik
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Musik
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Musik
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Musik
 
2007/2008 Die Eisbombe
Musik
 
2007/2008 Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt!
Musik
 
2007/2008 Crash
Musik
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
Musik
 
2007 Armer schwarzer Kater
Musik
 
2007 Overnight
Musik
 
2007 Skispringen im Liegen
Musik
 
2007 Good Vibrations
Musik
 
2006/2007 Frei nach Plan
Musik
 
2006/2007 Mickey und Maria
Musik
 
2006-2008 Berlin am Meer
Musik
 
2006 Drawn in Blood
Musik
 
2005/2006 Siehst du mich?
Musik
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Musik
 
2005/2006 Ruudi
Musik
 
2005/2006 Mañana al mar
Musik
 
2005/2006 Fussballgöttinnen
Musik
 
2005 Heimkehr in den Tod
Musik
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Musik
 
2004 Hasenhumbug
Musik
 
2004 Alright Love
Musik
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Musik
 
2003/2004 Transport
Musik
 
2003/2004 Die Mitte
Musik
 
2003/2004 Nachbarinnen
Musik
 
2003/2004 Rain Is Falling
Musik
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Musik
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Musik
 
2003 Freistoß
Musik
 
2002/2003 Mittendrin
Musik
 
2002/2003 Devot
Musik
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Musik
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Musik
 
2001-2009 Adrians Traum
Musik
 
2001 Zwei im Frack
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche