Michaela Oppl

Michaela Oppl

Maskenbild

Filmografie

2013 Die Auslöschung
Maske
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Maske
 
2010/2011 Ruhm
Maske
 
2010 Meine Tochter nicht
Maske
 
2009-2011 Mein bester Feind
Maske
 
2008/2009 Die Spätzünder
Maske
 
2008/2009 Der Knochenmann
Maske
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Maske
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Maske
 
2005/2006 Slumming
Maske
 
2004 Villa Henriette
Maske
 
2004 Silentium
Maske
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Maske
 
2001 Gregors größte Erfindung
Maske
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Maske
 
1999 Geboren in Absurdistan
Maske
 
1998/1999 Alles Bob
Maske
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Spezial-Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche