Michael Klobe

Michael Klobe

Darsteller
*08.02.1950 Berlin

Filmografie

2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1994 Babysitter
Darsteller
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1992 Happy End durch Drei
Darsteller
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche