Michael Ande

Michael Ande

Darsteller
*05.08.1944 Bad Wiessee

Filmografie

2003 Tod auf Raten
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2000/2001 Ich töte dich
Darsteller
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Darsteller
 
1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Darsteller
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Darsteller
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Darsteller
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Darsteller
 
1998 Tod eines Dealers
Darsteller
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Darsteller
 
1996 Die Spur des Todes
Darsteller
 
1995/1996 Die Tat
Darsteller
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Das Foto
Darsteller
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Darsteller
 
1992 Tödliche Beziehungen
Darsteller
 
1991 Es war alles ganz anders
Darsteller
 
1991 Der verlorene Sieg
Darsteller
 
1991 Der Tagebuchmord
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1990 Ganz für sich allein
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1990 Der Verlierer
Darsteller
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Darsteller
 
1990 So gut wie tot
Darsteller
 
1990 Ende mit Schrecken
Darsteller
 
1989/1990 Die Wahrheit
Darsteller
 
1989 Ein Tag der Angst
Darsteller
 
1989 Der Augenblick der Rache
Darsteller
 
1989 Bahnhofsbaby
Darsteller
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Darsteller
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Darsteller
 
1988 Um jeden Preis
Darsteller
 
1987 Ein teuflischer Plan
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1987 Verwischte Spuren
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1986 Tatverdacht
Darsteller
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Darsteller
 
1986 Falsch verbunden
Darsteller
 
1986 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1986 Killer gesucht
Darsteller
 
1986 Terzett in Gold
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1985/1986 Der Trugschluß
Darsteller
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Darsteller
 
1985/1986 Sein erster Fall
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1985 Gemischtes Doppel
Darsteller
 
1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1984 Brennweite Tausend
Darsteller
 
1983 Umsonst ist der Tod
Darsteller
 
1983 Kahlschlag
Darsteller
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Darsteller
 
1983 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1983 Liebe Melanie
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Der Freund
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1980 Mord nach Plan
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979/1980 Magdalena
Darsteller
 
1979/1980 Morddrohung
Darsteller
 
1979 Der Neue
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1979 Der Auftraggeber
Darsteller
 
1979 Neue Sachlichkeit
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978 Der Abgrund
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1978 Die Kolonne
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1978 Der Pelikan
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977/1978 Ein Koffer
Darsteller
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Darsteller
 
1977 Lohngeld
Darsteller
 
1977 Konkurs
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1977 Zwei Mörder
Darsteller
 
1977 Der Alte schlägt zweimal zu
Darsteller
 
1977 Toccata und Fuge
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1974 Der Segelbootmord
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1970 Der Paradiesgarten
Darsteller
 
1966 Die Schatzinsel
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1962 Der kleine Lord
Darsteller
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Darsteller
 
1958 Raketen im Weltraum
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Griff nach den Sternen
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche