Max W. Kimmich

Max W. Kimmich

Weitere Namen: Maximilian Wilhelm Kimmich (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*04.11.1893 Ulm; †16.01.1980 Icking

Filmografie

1942/1943 Germanin
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Adaption, Vorlage
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Regie, Vorlage
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Regie
 
1939 Der letzte Appell
Regie
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Regie, Drehbuch
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Regie-Assistenz
 
1937 Die Fledermaus
Regie-Assistenz
 
1937 Der Mann an der Wand
Regie, Drehbuch
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Regie
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Drehbuch
 
1936 Moskau - Shanghai
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Drehbuch
 
1935 Ännchen von Tharau
Drehbuch
 
1934/1935 Artisten
Drehbuch
 
1933/1934 Man nehme
Regie, Drehbuch
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Drehbuch
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Drehbuch
 
1932 Die unsichtbare Front
Drehbuch, Idee
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Drehbuch
 
1931 Feetz in Vietz. Eine lustige Plauterei
Regie
 
1930 Wellen der Leidenschaft
Musik
 
1929 Kennst du das kleine Haus am Michigansee?
Regie, Drehbuch
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Produktionsleitung
 
1928/1929 Liebfraumilch
Drehbuch
 
1924 Unter heißer Sonne
Produzent
 
1924 Winterstürme
Produktionsleitung
 
1923 Im Namen des Königs
Produktionsleitung
 
1922/1923 Brüder. Zwischen Himmel und Erde
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche