Max Glass

Max Glass

Weitere Namen: E. Raymond (Pseudonym)
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*12.06.1882 Jaroslaw (Jawarow), Österreich; †18.07.1965 Paris, Frankreich

Filmografie

1952 Le chemin de Damas
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1932/1933 Moral und Liebe
Produzent
 
1932 Die Radikalkur
Produzent
 
1932 Drei von der Kavallerie
Produktionsleitung
 
1931 Der unbekannte Gast
Produzent
 
1931 Das musikalische Kabarett
Produzent
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Produzent, Produktionsleitung
 
1930 Zwei Krawatten
Produzent
 
1930 Le procureur Hallers
Produktionsleitung
 
1930 Der Andere
Produzent, Produktionsleitung
 
1930 Die Firma heiratet
Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1929/1930 Liebe im Ring
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Produzent
 
1928 Unfug der Liebe
Drehbuch
 
1928 Leontines Ehemänner
Drehbuch
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Drehbuch, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1927 Svengali
Drehbuch, Produzent
 
1927 Bigamie
Drehbuch
 
1927 Heimweh
Drehbuch
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Drehbuch
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Drehbuch
 
1926 Liebeshandel
Drehbuch
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Drehbuch
 
1926 Wien - Berlin
Drehbuch
 
1926 Der Seekadett
Drehbuch
 
1925/1926 Junges Blut
Drehbuch
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Drehbuch
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Drehbuch
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Drehbuch
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Drehbuch
 
1925 Grüß mir das blonde Kind am Rhein
Drehbuch
 
1925 Gräfin Mariza
Drehbuch
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Drehbuch
 
1923 Bob und Mary
Regie, Produzent
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Regie
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche