Marie-Luise Arndt

Marie-Luise Arndt

Kostüme

Filmografie

1937/1938 Es leuchten die Sterne
Garderobe
 
1937 Der Katzensteg
Garderobe
 
1937 Wie der Hase läuft
Garderobe
 
1937 Spiel auf der Tenne
Garderobe
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Garderobe
 
1936 Ein seltsamer Gast
Garderobe
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Garderobe
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Garderobe
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Garderobe
 
1935 Die selige Exzellenz
Garderobe
 
1934 Heinz im Mond
Garderobe
 
1934 Die beiden Seehunde
Garderobe
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Kostüme
 
1933 Stimme der Liebe
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche