Marc Parisotto

Marc Parisotto

Ton

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Ton
 
2016/2017 Das System Milch
Ton
 
2015/2016 Geschwister
Ton
 
2015 4
Mischung
 
2013/2014 Agnieszka
Ton, Geräusche
 
2013/2014 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Ton
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Ton
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Ton-Design
 
2011/2012 In den besten Familien
Ton
 
2011/2012 The Absence of Shadow
Ton-Design
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Ton
 
2010/2011 Zimmer 67
Ton-Design, Geräusche
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Ton
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Ton
 
2010-2012 Messner
Ton
 
2010 Die andere Seite des Lebens - Zwei Brüder aus dem Township
Ton-Design
 
2009-2011 Hopfensommer
Ton
 
2009 In aller Stille
Ton
 
2009 In der Ferne das Meer
Ton-Design
 
2008-2010 Der Räuber
Ton
 
2008 Das Buch des Alchemisten
Ton
 
2007/2008 Die zweite Frau
Ton
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Ton
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Ton
 
2007 Lucie et Maintenant
Ton
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Ton
 
2006/2007 Der Prospektor
Ton
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Ton
 
2005/2006 Mit den Augen eines Flüchtlingskindes
Ton
 
2005 Hofmann und Söhne
Ton
 
2004-2006 Requiem
Ton
 
2004-2006 Wholetrain
Ton
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Ton
 
2004 Welcome Home
Ton
 
2003 Wenn zwei sich streiten
Ton
 
2003 Es wird etwas geschehen
Ton
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Ton
 
2002/2003 Lichter
Ton
 
2001/2002 Ghettokids
Ton
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Ton
 
2001/2002 Herz im Kopf
Ton
 
2000/2001 Mit IKEA nach Moskau
Ton
 
1999/2000 Crazy
Ton
 
1999 Heirate mir!
Ton
 
1998 Se non mi vuoi
Ton-Design
 
1997 Das Schloß
Ton
 
1996 Warshots
Ton
 
1995 Rohe Ostern
Ton
 
1994 Wilder Thymian
Ton
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Ton
 
1992 Hochzeitsnacht
Ton
 
1992 Der Papagei
Ton
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Ton
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Ton
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Ton
 
1989 With Love from Winston
Ton
 
1988 Tod eines Idioten
Ton
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Ton-Assistenz
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche