Maike Maier

Maike Maier

Kamera, Bauten
*29.07.1971

Filmografie

2016 Hedda
Kamera-Bühne
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Der Koch
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Kamera-Bühne
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Kamera-Bühne
 
2011-2013 The Congress
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Ruhm
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Auskreuzung
Kamera-Bühne
 
2010 Otto's Eleven
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Kamera-Bühne
 
2008-2010 Die Fremde
Kamera-Bühne
 
2008 Keine Angst
Kamera-Bühne
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Vollidiot
Kamera-Bühne
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Kamera-Bühne
 
2005/2006 Vier Minuten
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Bühne
 
2003/2004 Gegen die Wand
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Solino
Kamera-Bühne
 
2000/2001 Unbesiegbar
Ausstattung
 
1995 City Bomber
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche