Lotte Stein

Lotte Stein

Darstellerin
*12.01.1900 Berlin; †20.09.1982 München

Filmografie

1982 On the Road to Hollywood
Mitwirkung
 
1976 Hans im Glück
Darsteller
 
1962 Das ozeanische Fest
Darsteller
 
1959 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1944 The Climax
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Zweimal Hochzeit
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1928 Zuflucht
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Schuldig
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Doña Juana
Darsteller
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Darsteller
 
1926 Parkettsessel 47
Darsteller
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1923 Mutter, dein Kind ruft! Das brennende Geheimnis
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921 Der Unheimliche
Darsteller
 
1921 Sturmflut des Lebens
Darsteller
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Darsteller
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1919 Kameraden
Darsteller
 
1919 Zwischen neun und neun
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche