Lothar Brühne

Lothar Brühne

Darsteller, Musik
*19.07.1900 Berlin; †12.12.1958

Filmografie

1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Musik
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Musik
 
1956 Beichtgeheimnis
Musik
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Musik
 
1955 Ball im Savoy
Musik
 
1954 Frühlingslied
Musik
 
1954 Morgengrauen
Musik
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Musik
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Musik
 
1953/1954 Regina Amstetten
Musik
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Musik
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Musik
 
1953 Ich und Du
Musik
 
1953 Unter den Sternen von Capri
Musik
 
1952 Der Weibertausch
Musik
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Musik
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Musik
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Musik
 
1950-1952 Graue Riesen der Tierwelt
Musik
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Musik
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Musik
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Musik
 
1949 Eine große Liebe
Musik
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Musik
 
1948 Das verlorene Gesicht
Musik
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Musik
 
1944/1949 Liebeswirbel
Musik
 
1944/1949 Philine
Musik
 
1944/1945 Liebesheirat
Musik
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Musik
 
1944 Dir zuliebe
Musik
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Musik
 
1943/1944 Orientexpress
Musik
 
1943 Verwitterte Melodie
Musik
 
1943 Gefährlicher Frühling
Musik
 
1943 Seine beste Rolle
Musik
 
1942/1943 Tonelli
Musik
 
1942/1943 Romanze in Moll
Musik
 
1942/1943 Damals
Musik
 
1942 Ein Zug fährt ab
Musik
 
1942 Geliebte Welt
Musik
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Musik
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Musik
 
1940/1941 Komödianten
Musik
 
1940 Die keusche Geliebte
Musik
 
1940 Feinde
Musik
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Eine Frau wie Du
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Befreite Hände
Musik
 
1939 Brand im Ozean
Musik
 
1939 Fasching
Musik
 
1938/1953 Monga ma loba, der Götterberg
Musik
 
1938 S.O.S. Sahara
Musik
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Musik
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Musik
 
1938 Der Blaufuchs
Musik
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Musik
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Musik
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Musikalische Leitung
 
1937 La Habanera
Musik
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Musik
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Musikalische Leitung
 
1937 Steckbrief 606
Musik
 
1937 Die Bombenidee
Musik
 
1937 Brillanten
Musik, Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1937 Gueule d'amour
Musik
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Musik
 
1936/1937 Lore
Musik
 
1936/1937 Unser Kamerun
Musik
 
1936 In 40 Minuten
Musik
 
1936 Im unbekannten Kamerun
Musik
 
1936 Die Hochzeitsreise
Musik
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Musik
 
1936 Les pattes de mouche
Musik
 
1935/1936 Bantu weiß nichts von Europa
Musik
 
1935 Schnitzel fliegt
Musik
 
1935 Besuch im Zoo
Musik
 
1935 Die Geige lockt
Musik
 
1935 Der rote Faden
Musik
 
1933 Die Goldgrube
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche