Leonie Benesch

Leonie Benesch

Darstellerin
*22.04.1991

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Darsteller
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Darsteller
 
2012/2013 George
Darsteller
 
2012 Brüderlein
Darsteller
 
2011/2012 Was uns zusteht
Darsteller
 
2010 Eine feste Burg
Darsteller
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Darsteller
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Darsteller
 
2006 Beautiful Bitch
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche