Lars Looschen

Lars Looschen

Kamera

Filmografie

1977/1978 Fedora
Standfotos
 
1976/1977 Das Schlangenei
Standfotos
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Standfotos
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Standfotos
 
1961 Mörderspiel
Standfotos
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Standfotos
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Standfotos
 
1959 Labyrinth
Standfotos
 
1959 Jacqueline
Standfotos
 
1958 Helden
Standfotos
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Standfotos
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Standfotos
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Standfotos
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Standfotos
 
1954 Angst
Standfotos
 
1952 Die große Versuchung
Standfotos
 
1944/1945 Unter den Brücken
Standfotos
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Standfotos
 
1942/1943 Münchhausen
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche