Kurt Weinzierl

Kurt Weinzierl

Darsteller, Regie
*15.04.1931 Innsbruck, Österreich; †10.10.2008 München

Filmografie

2000 Jagd nach dem ewigen Leben
Darsteller
 
2000 Der Weihnachtswolf
Darsteller
 
1997 Alles für die Mafia
Darsteller
 
1996 Mordecho
Darsteller
 
1996 Das Zauberbuch
Darsteller
 
1994 Kein Platz für Idioten
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1993 Tierärztin Christine
Darsteller
 
1992/1993 Kein Pardon
Darsteller
 
1990/1991 Hurenglück
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 01. Die Zeit der ersten Lieder
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 02. Zwei fremde Augen
Darsteller
 
1988 Rendezvous in Berlin
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1984 Tiger - Frühling in Wien
Darsteller
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1983/1984 Smaragd
Darsteller
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Darsteller
 
1981/1982 Kansas City
Darsteller
 
1981 Die Beförderung
Darsteller
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller, Regie
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Darsteller
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Darsteller
 
1979 Feuer!
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1978 Der Mann im Schilf
Darsteller
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1975 Jakob, der Letzte
Darsteller
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche