Klaus Stapenhorst

Klaus Stapenhorst

Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1978 Lissas Vater
Produktionsleitung
 
1978 Klavierkonzert
Produktionsleitung
 
1977/1978 Bumerang
Produktionsleitung
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Produktionsleitung
 
1977 Blütenträume
Produktionsleitung
 
1976/1977 Die Dienstreise
Produktionsleitung
 
1976 Hals in der Schlinge
Produktionsleitung
 
1976 Yellow He
Produktionsleitung
 
1976 Pecko
Produktionsleitung
 
1976 Kein schöner Sonntag
Produktionsleitung
 
1976 Tod des Trompeters
Produktionsleitung
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Produktionsleitung
 
1974 Johanna
Produktionsleitung
 
1974 Tod eines Landstreichers
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Produktionsleitung
 
1973/1974 Domanns Mörder
Produktionsleitung
 
1973 Herr und Frau Brandes
Produktionsleitung
 
1973 Sommerpension
Produktionsleitung
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Produktionsleitung
 
1973 Der Geigenspieler
Produktionsleitung
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Produktionsleitung
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Produktionsleitung
 
1972 Mykonos
Produktionsleitung
 
1972 Fluchtwege
Produktionsleitung
 
1972 Ein Amoklauf
Produktionsleitung
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Produktionsleitung
 
1972 Die Tote im Park
Produktionsleitung
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Produktionsleitung
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Produktionsleitung
 
1971 Lagankes Verwandte
Produktionsleitung
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Produktionsleitung
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Produktionsleitung
 
1970 Anonymer Anruf
Produktionsleitung
 
1970 Die kleine Schubelik
Produktionsleitung
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Produktionsleitung
 
1970 In letzter Minute
Produktionsleitung
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Produktionsleitung
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Produktionsleitung
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Produktionsleitung
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Produktionsleitung
 
1969 Das Ungeheuer
Produktionsleitung
 
1969 Hotel Royal
Produktionsleitung
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Produktionsleitung
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Produktionsleitung
 
1968 Babeck
Produktionsleitung
 
1964 Tonio Kröger
Produktionsleitung
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Produktionsleitung
 
1962 Die Försterchristel
Produzent
 
1958 Gräfin Mariza
Herstellungsleitung
 
1958 Ich war ihm hörig
Produzent
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Herstellungsleitung
 
1956 Der Bettelstudent
Ausführender Produzent
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Produzent
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Produktionsleitung
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Produktionsleitung
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Produktionsleitung
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Produktionsleitung
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Produktionsleitung
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Schnitt, Produktionsleitung
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Produktionsleitung
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Produktionsleitung
 
1949/1950 So sind die Frauen
Schnitt, Produktions-Assistenz
 
1941 Oh, diese Männer
Schnitt
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Schnitt
 
1939 Frau am Steuer
Schnitt
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Schnitt
 
1935/1936 Valse royale
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche