Karl Hoesch

Karl Hoesch

Kamera

Filmografie

1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Kamera-Assistenz
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Kamera-Assistenz
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Kamera-Assistenz
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Der große Preis
Kamera-Assistenz
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Floh im Ohr
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Kamera-Assistenz
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Kamera-Assistenz
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Kamera
 
1933 Das Lied der Sonne
Kamera-Assistenz
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Kamera-Assistenz
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Kamera-Assistenz
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Kamera-Assistenz
 
1931 Kadetten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche