Jörg Klinkenberg

Jörg Klinkenberg

Ton

Filmografie

2015 Remember a Day - Echoes of Life
Geräusche
 
2014/2015 Heil
Geräusche
 
2014 Lieber Hans
Geräusche
 
2013/2014 Zwischen Welten
Geräusche
 
2012/2013 Meeres Stille
Geräusche
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Geräusche
 
2012 Asternauts
Geräusche
 
2011/2012 Kleine Morde
Geräusche
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Geräusche
 
2011/2012 Stein der Geduld
Geräusche
 
2010/2011 Töte mich
Geräusche
 
2010-2013 Tanz mit ihr
Geräusche
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Geräusche
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Geräusche
 
2010 Der Dieb des Lichts
Geräusche
 
2010 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht
Geräusche
 
2009/2010 Der Freischütz
Geräusche
 
2009/2010 Orly
Geräusche
 
2009/2010 Das Lied in mir
Geräusche
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Geräusche
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Geräusche
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Geräusche
 
2008/2009 Die Tür
Geräusche
 
2008/2009 Same Same but Different
Geräusche
 
2008-2010 Bon Appetit
Geräusche
 
2008 Der glückliche Tod
Geräusche
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Geräusche
 
2007/2008 Die Eisbombe
Geräusche
 
2007/2008 Märzmelodie
Geräusche
 
2007-2012 Friede Freude Eierkuchen
Geräusche
 
2007-2009 Mitte Ende August
Geräusche
 
2006 Christmas Tree Upside Down
Geräusche
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Geräusche
 
2005 Die schönsten Jahre
Geräusche
 
2005 Acting
Geräusche
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Geräusche
 
1996-2012 Zero Killed
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche