Jakob Sinn

Jakob Sinn

Darsteller
*18.12.1967 Schonach im Schwarzwald

Filmografie

1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 
1937/1938 Das steinerne Buch. Ein Film von den Bildwerken des Bamberger Doms
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Blut und Boden. Grundlagen zum Neuen Reich
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche