Irma Münch

Irma Münch

Darstellerin
*15.05.1930 Sonneberg

Filmografie

1989 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1988/1989 Die Tänzerin
Darsteller
 
1988 Stunde der Wahrheit
Darsteller
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Darsteller
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1978 Liebe, Schminke und Intrigen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976 Alle meine Kinder
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Gesine
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Rosa Luxemburg
Sprecher
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Synchronsprecher
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963 Johannes R. Becher
Mitwirkung
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1961/1962 Wildweststory
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1954 Ein freier Mensch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche