Inez Regnier

Inez Regnier

Weitere Namen: Ines Regnier (Weiterer Name)
Drehbuch, Schnitt
*24.06.1945 Passau

Filmografie

2013/2014 alles inklusive
Schnitt
 
2011/2012 Glück
Schnitt
 
2009/2010 Die Friseuse
Schnitt
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Schnitt
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Schnitt
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Schnitt
 
2003 Ein seltsames Paar
Schnitt
 
2001/2002 Nackt
Schnitt
 
2000/2001 Vera Brühne
Schnitt
 
1998/1999 Late Show
Schnitt
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Schnitt
 
1997/1998 Bin ich schön?
Schnitt
 
1997 Winterkind
Schnitt
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Schnitt
 
1995/1996 Echte Kerle
Schnitt
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Schnitt
 
1994 Keiner liebt mich
Schnitt
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Schnitt
 
1989 Absturz
Schnitt
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Schnitt
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Schnitt
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Schnitt
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Schnitt
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Schnitt-Assistenz
 
1980 Flitterwochen
Schnitt
 
1979 Arabische Nächte
Schnitt
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Schnitt
 
1977/1978 Amore
Schnitt
 
1976 Rückkehr nach Unholzing
Drehbuch, Schnitt
 
1975/1976 Fluchtversuch
Schnitt
 
1975/1976 Paule Pauländer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche