Hilla Hofer

Hilla Hofer

Weitere Namen: Hilla Höfer (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche