Hildegard Busse

Hildegard Busse

Darstellerin

Filmografie

1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1948 Finale
Darsteller
 
1939 Die Brezel
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche