Hilde Weissner

Hilde Weissner

Weitere Namen: Hildegard Margot Helene Weißbrodt (Geburtsname); Hilde Weißner (Weiterer Name)
Darstellerin
*03.07.1909 Stettin, Pommern (heute Polen); †30.05.1987 Braunau am Inn, Österreich

Filmografie

1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977 Abendfrieden
Darsteller
 
1975 Flirt von Gestern
Darsteller
 
1974 Am Morgen meines Todes
Darsteller
 
1974 Waldweg
Darsteller
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1968 Ein kleines Fest
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1963 Die Dubarry
Darsteller
 
1958 Schwester Bonaventura
Darsteller
 
1957 Jeder lebt allein
Darsteller
 
1956 Friederike von Barring
Darsteller
 
1956 Die tödliche Lüge
Darsteller
 
1955 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Legende eines Lebens
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Tromba
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Am Vorabend
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche