Herta Worell

Herta Worell

Darstellerin
*20.09.1912 Olmütz (Olomouc), Tschechien; †05.04.1996 München

Filmografie

1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Darsteller
 
1982/1983 Randale
Darsteller
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Darsteller
 
1975 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Der glückliche Finder
Darsteller
 
1936 Wette um einen Kuß
Darsteller
 
1936 Das Ochsenmenuett
Darsteller
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Darsteller
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1934 Das Geschäft blüht
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche