Hermann Erhardt

Hermann Erhardt

Weitere Namen: Hermann Maier (Geburtsname)
Darsteller
*09.01.1903 Landshut; †30.11.1958 Wien, Österreich

Filmografie

1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 
1951 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1948/1949 Weißes Gold
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1948 Königin der Landstraße
Darsteller
 
1948 Die Verjüngungskur
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944/1945 Ulli und Marei
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943/1944 Freunde
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936 Fiakerlied
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche