Henry van Lyck

Henry van Lyck

Darsteller, Regie
*15.01.1941 Köln

Filmografie

2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1993 Nachtwache
Darsteller
 
1993 Schicksalsspiel
Darsteller
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Darsteller
 
1989 Liebe und Maloche
Darsteller
 
1987/1988 Einzelhaft
Darsteller
 
1987/1988 Die Beute
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1986/1987 Hatschipuh
Darsteller
 
1986 Mädchen in Angst
Darsteller
 
1985 Familie im Feuer
Darsteller
 
1985 Kranzniederlegung
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Darsteller
 
1983/1984 Alles aus Liebe: Kellermanns Prozeß
Darsteller
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Darsteller
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Darsteller
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Darsteller
 
1976 Der Fangschuß
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 
1973/1974 Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder
Darsteller
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Darsteller
 
1972 Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1971 Ohne Nachsicht
Darsteller
 
1970/1971 Zu dumm zum ...
Regie
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Darsteller
 
1970 Das Silo
Darsteller
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Rote Sonne
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 April-April
Darsteller
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Darsteller
 
1967/1968 Lebenszeichen
Darsteller
 
1967 Auftrag ohne Nummer
Darsteller
 
1966/1967 Manöver
Darsteller
 
1966/1967 Operation Grünwald
Darsteller
 
1966 Flug 601
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1961 Freddy und der Millionär
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche