Heinz Engelmann

Heinz Engelmann

Darsteller
*14.01.1911 Berlin; †26.09.1996 Tutzing

Filmografie

1970 Preußen über alles - Bismarcks deutsche Einigung
Darsteller
 
1970 Peenemünde
Darsteller
 
1967 Hugenberg - Gegen die Republik
Darsteller
 
1966/1967 Die Kiste
Darsteller
 
1966/1967 Flucht über die Ostsee
Darsteller
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Synchronsprecher
 
1965 Die Katze im Sack
Darsteller
 
1965 Die Mütze
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Der Gast
Darsteller
 
1964 Akte Dr. W.
Darsteller
 
1964 Rehe
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Synchronsprecher
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1962 Spur 211
Darsteller
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Synchronsprecher
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961 Der Mann im Souterrain
Sprecher
 
1960 E...605
Darsteller
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Heidemelodie
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1951/1952 Das Geheimnis vom Bergsee
Darsteller
 
1951/1952 La fille au fouet
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche