Hans Carste

Hans Carste

Weitere Namen: Hans Friedrich August Häring (Geburtsname)
Musik
*05.09.1909 Frankenthal (Pfalz); †11.05.1971 Bad Wiesau

Filmografie

1961 Im schwarzen Rößl
Musik
 
1957 Frühling in Berlin
Musik, Musikalische Leitung
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Musik
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Musik
 
1954 An jedem Finger zehn
Musik
 
1954 Der schweigende Engel
Musik
 
1949 Madonna in Ketten
Musik
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Musik
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Musik
 
1939 Die barmherzige Lüge
Musik
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Musik
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Musik
 
1937 Der andere Mann
Musik
 
1937 Sparkasse mit Likör
Musik
 
1937 Die Unterschlagung
Musik
 
1937 Die geliebte Stimme
Musik
 
1937 Spiel auf der Tenne
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Musik
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Musik
 
1936 IA in Oberbayern
Musik
 
1935 Ein ganzer Kerl
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Der Außenseiter
Musik
 
1935 Varieté
Musik
 
1934/1935 Variétés
Musik
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Alte Kameraden
Musik
 
1934 Liebe dumme Mama
Musik
 
1933 Es knallt
Musik
 
1933 Roman einer Nacht
Musik, Liedtexte
 
1933 Gretel zieht das große Los
Musik, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche