Friedrich Kühne

Friedrich Kühne

Weitere Namen: Franz Michna (Geburtsname)
Darsteller
*24.04.1870 Schnobolin (heute Olmütz), Tschechien; †13.10.1958 Berlin

Filmografie

1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Das goldene Kalb
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1924 Die sterbende Erde
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923-1925 Lebende Buddhas
Darsteller
 
1923 Das unbekannte Morgen
Darsteller
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1923 "Said". Ein Volk in Ketten
Darsteller
 
1923 Die brennende Kugel
Darsteller
 
1923 Orientfieber
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Das Testament des Ive Sievers
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Luise Millerin
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Der Graf von Essex
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 
1921/1922 Othello
Darsteller
 
1921/1922 Das Logierhaus für Gentlemen
Darsteller
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Darsteller
 
1921/1922 Die sterbende Stadt
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Klub der Einäugigen
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Darsteller
 
1921 Der Schrecken der roten Mühle
Darsteller
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1921 Der Schatz der Azteken
Darsteller
 
1921 Die schwarze Pantherin
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Judith Trachtenberg
Darsteller
 
1920 Die Tophar-Mumie
Darsteller
 
1920 Das Wüstengrab
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Das Lied der Puszta
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Darsteller
 
1919 Taumel
Darsteller
 
1919 Nachtasyl
Darsteller
 
1919 Tscherkessenblut
Darsteller
 
1919 Der Tintenfischklub
Darsteller
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Darsteller
 
1919 Die Sumpfhanne
Darsteller
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1919 Der Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Wenn Columbine winkt
Darsteller
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Darsteller
 
1918/1919 Flimmersterne
Darsteller
 
1918/1919 Opium
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Der Peitschenhieb
Darsteller
 
1918 Der Gast aus der vierten Dimension
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Madame d'Ora
Darsteller
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Darsteller
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Darsteller
 
1918 Der Weg der Erlösung
Darsteller
 
1918 Der Sturz der Menschheit. Die Memoiren des Satans. 4. Teil
Darsteller
 
1918 Der Gefangene von Dahomey
Darsteller
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Darsteller
 
1918 Das Narrenschloß
Darsteller
 
1917/1918 Mouchy
Darsteller
 
1917/1918 Der Fluchbeladene. Die Memoiren des Satans. 3. Teil
Darsteller
 
1917 Die Memoiren des Satans. 2. Fanatiker des Lebens
Darsteller
 
1917 Die Verworfenen
Darsteller
 
1917 Die roten Schuhe
Darsteller
 
1917 Wenn der Wolf kommt
Darsteller
 
1917 Die Memoiren des Satans. 1. Doktor Mors
Darsteller
 
1916/1920 Homunculus. II. Die Vernichtung der Menschheit
Darsteller
 
1916/1920 Homunculus. III. Ein Titanenkampf
Darsteller
 
1916/1920 Homunculus. I. Der künstliche Mensch
Darsteller
 
1916/1917 Das Ende des Homunculus
Darsteller
 
1916 Die Rache des Homunculus
Darsteller
 
1916 Die Vernichtung der Menschheit
Darsteller
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Darsteller
 
1916 Das geheimnisvolle Buch
Darsteller
 
1916 Des Nächsten Weib
Darsteller
 
1916 Homunculus
Darsteller
 
1916 Zirkusblut
Darsteller
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1916 Seine letzte Maske
Darsteller
 
1916 Die Frau im Spiegel. Zweites Erlebnis des Dr. Palmerston
Darsteller
 
1916 Die aus dem Jenseits kam. Erlebnisse des Dr. Palmerston. 1. Teil
Darsteller
 
1915 Das dunkle Schloß
Darsteller
 
1915 Der Fund im Neubau
Darsteller
 
1915 Der Hund von Baskerville: Die Sage vom Hund von Baskerville
Darsteller
 
1915 Der Hund von Baskerville: Das unheimliche Zimmer
Darsteller
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Darsteller
 
1914 Detektiv Braun
Darsteller
 
1914 Der Hund von Baskerville: Das einsame Haus
Darsteller
 
1914 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1914 Selbstgerichtet oder Die gelbe Fratze
Darsteller
 
1913 Die Insel der Seligen
Darsteller
 
1913 Heimat und Fremde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche