Franz Rudnick

Franz Rudnick

Weitere Namen: Franz Rudnick-Diehl (Geburtsname)
Darsteller
*13.10.1931 Berlin; †13.10.2005 München

Filmografie

1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1987/1988 Die Brüder
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1986 Terzett in Gold
Darsteller
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1984/1985 Im Schatten von Gestern
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1981 Die bleierne Zeit
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1980 Tödliches Geheimnis
Darsteller
 
1978/1979 30 Liter Super
Darsteller
 
1975 Das Netz
Darsteller
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1974 Lisa - Aus dem Leben einer Unentbehrlichen
Darsteller
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Darsteller
 
1973 Libero
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Darsteller
 
1970 Peenemünde
Darsteller
 
1969/1970 Gedenktag
Darsteller
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Darsteller
 
1967 Eine Handvoll Helden
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966/1967 Flucht über die Ostsee
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1966 Lautlose Waffen
Synchronsprecher
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche