Franz Loskarn

Franz Loskarn

Darsteller
*03.05.1890 München; †23.04.1978 München

Filmografie

1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1950 Zwei in einem Anzug
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Schicksal am Berg
Darsteller
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1937 Ewig Dein
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1930 Glühende Berge - flammendes Herz
Darsteller
 
1930 Wenn die Abendglocken läuten
Darsteller
 
1929 Spuren im Schnee
Darsteller
 
1929 Wildschütz Jennerwein. Herzen in Not
Darsteller
 
1928 Herzen ohne Ziel
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1927/1928 Amor auf Ski
Darsteller
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche