Frank Heidbrink

Frank Heidbrink

Weitere Namen: Franck Heidbrink (Weiterer Name)
Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1967

Filmografie

2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Ton
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Ton
 
2015/2016 Snowden
Ton
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Ton
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Ton
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Ton
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Ton
 
2014 Storno - todsicher versichert
Ton
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Ton
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Ton
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Ton
 
2013 Fräulein Karlas erster Besuch
Schnitt, Produzent
 
2012/2013 Hannas Reise
Ton
 
2012/2013 Nebenwege
Ton
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Ton
 
2012 Schutzengel
Ton
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Ton
 
2011/2012 Omamamia
Ton
 
2011-2013 Staudamm
Ton
 
2010/2011 Jasmin
Ton
 
2010/2011 Kokowääh
Ton
 
2010/2011 Das Beste draus machen
Schnitt, Ton
 
2010/2011 Powder Girl
Ton
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Ton
 
2009/2010 Francesco und der Papst
Ton
 
2009 Zweiohrküken
Ton
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Ton
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Ton
 
2008 Achternbusch
2. Kamera, Ton
 
2008 Wir sind Papst! - Marktl am Inn
Kamera
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Ton
 
2007 Back to Africa
Ton
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Ton
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Ton
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Ton, Mischung
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Ton
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Ton
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
Ton
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Ton
 
2003 Ein seltsames Paar
Ton
 
2002 Hotte im Paradies
Ton
 
2002 Silikon Walli
Ton
 
2002 Santa Claudia
Ton
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Ton
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Ton
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Mischung
 
1999/2000 DoppelPack
Ton
 
1997/1998 Pauls Reise
Ton
 
1997 Marco at work
Ton
 
1996 Warshots
Ton
 
1996 Conversations
Kamera
 
1995 Vogel Fliegen
Kamera
 
1994/1995 Looosers!
Ton
 
1994 Laura von Albanien
Ton
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche