Ernst Mattner

Ernst Mattner

Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Das alte Lied
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Aufnahmeleitung
 
1942 Stimme des Herzens
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 GPU
Aufnahmeleitung
 
1941 Alles für Gloria
Aufnahmeleitung
 
1940 Friedrich Schiller
Aufnahmeleitung
 
1940 Die letzte Runde
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Aufnahmeleitung
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Aufnahmeleitung
 
1939 Wenn Männer verreisen
Aufnahmeleitung
 
1939 In letzter Minute
Aufnahmeleitung
 
1939 Umwege zum Glück
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Aufnahmeleitung
 
1938 Dreiklang
Aufnahmeleitung
 
1938 Liebelei und Liebe
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche