Erika Glässner

Erika Glässner

Weitere Namen: Erika Kalle (Geburtsname)
Darstellerin
*28.02.1890 Erfurt; †21.07.1959 Gießen

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Sparkasse mit Likör
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Herr oder Diener
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1929 Gestörtes Ständchen
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Darsteller
 
1927 Einbruch
Darsteller
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1924/1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Darsteller
 
1924 Das verbotene Land
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Darsteller
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1920 Die sieben Gesichter
Darsteller
 
1920 Die tote Stunde
Darsteller
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Darsteller
 
1920 Die rote Hexe
Darsteller
 
1920 Der Riesenschmuggel
Darsteller
 
1920 Marionetten des Teufels
Darsteller
 
1920 Der Liebeskorridor
Darsteller
 
1919/1920 Ferréol. Ein Kampf zwischen Liebe und Pflicht
Darsteller
 
1919 Die Gespenster von Garden Hall
Darsteller
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Darsteller
 
1919 Halbe Unschuld
Darsteller
 
1919 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Die Sünderin
Darsteller
 
1918 Katinka
Darsteller
 
1917 Die Männerfeindin
Darsteller
 
1917 Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
Darsteller
 
1917 Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
Darsteller
 
1917 Das Fräulein von der Kavallerie
Darsteller
 
1917 Onkelchens Liebling
Darsteller
 
1916 Werner Krafft. Der Maschinenbauer
Darsteller
 
1916 Spiel im Spiel
Darsteller
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche