Emil Schünemann

Emil Schünemann

Weitere Namen: Emil Wilhelm Hermann Schünemann (Geburtsname)
Kamera
*18.04.1882 Berlin; †26.05.1964 Rangsdorf

Filmografie

1952/1953 Anna Susanna
Kamera
 
1951 Die Meere rufen
Kamera
 
1950/1951 Blauer Dunst
Kamera
 
1942 Hände hoch!
Kamera
 
1941 Menschen ohne Schwerkraft
Kamera
 
1941 Soldaten von morgen
Kamera
 
1940 Kampf in der Rhön
Kamera
 
1938 Ein Auto wird geboren
Kamera
 
1938 Die Pfingstorgel
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Kamera
 
1936 Einer von Vielen
Kamera
 
1935/1936 Von der Traube bis zur Flasche
Kamera
 
1935 Ein idealer Gatte
Kamera
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Kamera
 
1935 Künstlerliebe
Kamera
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Kamera
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Kamera
 
1934 Der schwarze Walfisch
Kamera
 
1934 Laufendes, marschierendes Volk
Kamera
 
1934 Ich für Dich - Du für mich
Kamera
 
1934 Strupps
Kamera
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Kamera
 
1933/1934 Man nehme
Kamera
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Kamera
 
1933 Liebesfrühling
Kamera
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Kamera
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Kamera
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Kamera
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Kamera
 
1930 Zweimal Lux
Kamera
 
1929/1930 Pariser Unterwelt
Kamera
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Kamera
 
1928 Das Grabmal einer großen Liebe
Kamera
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Kamera
 
1928 Der Kampf der Tertia
Kamera
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Kamera
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Kamera
 
1927 Das brennende Schiff
Kamera
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Kamera
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Kamera
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Kamera
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Kamera
 
1926/1927 Colonialskandal
Kamera
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Kamera
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Kamera
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Kamera
 
1925 Halbseide
Kamera
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Kamera
 
1925 Der Abenteurer
Kamera
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Kamera
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Kamera
 
1924 Der Roman der Lilian Hawley
Kamera
 
1924 Lumpen und Seide
Kamera
 
1924 Das Mädel von Pontecuculi
Kamera
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Kamera
 
1923 Wege der Liebe
Kamera
 
1923 Die fünfte Straße
Kamera
 
1923 Wettlauf ums Glück
Kamera
 
1923 Der Geigerkönig
Kamera
 
1922/1923 Gespenster
Kamera
 
1922 So sind die Männer
Kamera
 
1922 Es kommt der Tag
Kamera
 
1921/1922 Matrosenliebste
Kamera
 
1921/1922 Die Kleine vom Film
Kamera
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Kamera
 
1921 Acht Uhr dreizehn. Das Geheimnis des Deltaklubs
Kamera
 
1921 Im Abgrund des Hasses
Kamera
 
1921 Die Schatzkammer im See. 1. Brillantenmarder
Kamera
 
1921 Die fliegenden Briganten. 2. Die Rache des Mongolen
Kamera
 
1921 Die Schatzkammer im See. 2. Der Club der Zwölf
Kamera
 
1921 Die fliegenden Briganten. 1. Der Dieb seines Eigentums
Kamera
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Kamera
 
1920 Das Geheimnis der Spielhölle von Sebastopol
Kamera
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Kamera
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Kamera
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Kamera
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Kamera
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Kamera
 
1919 Die Pest in Florenz
Kamera
 
1919 Der Herr der Liebe
Kamera
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Kamera
 
1915 Der ewige Friede
Kamera
 
1913 Die Suffragette
Kamera
 
1913 Der junge Graf
Kamera
 
1913 Heimat und Fremde
Kamera
 
1913 Der schwarze Pierrot
Kamera
 
1912 Mirakel
Kamera
 
1911 Die Fahrt nach Hamburg
Kamera
 
1910 Das Geheimnis der Toten
Kamera
 
1910 Prinzeßchen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche