Emanuel Bettencourt

Emanuel Bettencourt

Darsteller, Sonstiges
*21.12.1961 Kapverdischen Inseln, Kap Verde

Filmografie

2008-2010 Das tote Mädchen
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Blutige Stadt
Stunt-Koordination
 
2007 Ich habe Angst
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Eine andere Liga
Stunts
 
2004 Kebab Connection
Darsteller, Choreografie
 
2003/2004 Gegen die Wand
Choreografie
 
2003-2005 The Zen Warrior
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Stunt-Koordination
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Stunt-Koordination
 
1994/1995 Bunte Hunde
Stunt-Koordination
 
1991/1992 Schattenboxer
Darsteller, Stunts
 
1990-1992 Mau Mau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche