Elfie Mayerhofer

Elfie Mayerhofer

Darstellerin, Musik
*15.03.1917 Marburg an der Drau, Österreich-Ungarn (heute Maribor, Slowenien); †28.12.1992 Maria Enzersdorf, Österreich

Filmografie

1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1951 Der schweigende Mund
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller, Gesang
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller, Gesang
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller, Gesang
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche