Eduard Weinert

Eduard Weinert

Kostümbild

Filmografie

1939 Drei Väter um Anna
Kostüme
 
1936 Das Hofkonzert
Garderobe
 
1936 Schlußakkord
Kostüme, Garderobe
 
1935/1936 Mädchenräuber
Garderobe
 
1935 Der höhere Befehl
Garderobe
 
1935 Einer zuviel an Bord
Garderobe
 
1934/1935 Le baron tzigane
Garderobe
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Garderobe
 
1934 Die Czardasfürstin
Garderobe
 
1934 Fürst Woronzeff
Garderobe
 
1933 La guerre des valses
Garderobe
 
1933 Walzerkrieg
Garderobe
 
1932/1933 Lachende Erben
Garderobe
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Garderobe
 
1932 Der weiße Dämon
Garderobe
 
1932 Der schwarze Husar
Garderobe
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche