Dixi Sensburg

Dixi Sensburg

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Produktionsleitung
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Produktionsleitung
 
1979/1980 Exil
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die erste Polka
Produktionsleitung
 
1977/1978 Amore
Produktionsleitung
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Produktionsleitung
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Produktionsleitung
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Produktionsleitung
 
1972/1973 Der Vorgang
Produktionsleitung
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Produktionsleitung
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Produktionsleitung
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Aufnahmeleitung
 
1958 Gräfin Mariza
Aufnahmeleitung
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Aufnahmeleitung
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Aufnahmeleitung
 
1955 Rosen im Herbst
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Aufnahmeleitung
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Aufnahmeleitung
 
1953 Sterne über Colombo
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Aufnahmeleitung
 
1952 Illusion in Moll
Aufnahmeleitung
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche