Dieter Schleip

Dieter Schleip

Musik
*1962 Aachen

Filmografie

2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Musik
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Musik
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Musik
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Musik
 
2015 LU
Musik
 
2015 Friedenshöhe
Musik
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Musik
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Musik
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Musik
 
2014/2015 Schattenwald
Musik
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Musik
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Musik
 
2012/2013 Uferlos!
Musik
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Musik
 
2012 Clarissas Geheimnis
Musik
 
2011/2012 Mittlere Reife
Musik
 
2011/2012 Unter den Linden
Musik
 
2011 Papa allein zu Haus
Musik
 
2011 Hotel BISS – Vision einer Bürgerbewegung
Musik
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Musik
 
2010 Die Heilige
Musik
 
2010 Masserberg
Musik
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Musik
 
2010 Der Doc und die Hexe
Musik
 
2010 Die Neumanns ... So ist das Leben
Musik
 
2010 Die Schützes - Leben nach der Wende 1990 bis 2010
Musik
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Musik
 
2009 Wir sind die Guten
Musik
 
2009 Der Weisse Rabe - Max Mannheimer
Musik
 
2009 Hand in Hand
Musik
 
2009 Up to the Sky
Musik
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Musik
 
2008/2009 Desperados on the Block
Musik
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Musik
 
2008 2er ohne
Musik
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Musik
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Musik
 
2007 Bevor es dunkel wird
Musik
 
2007 Dunkler Sommer
Musik
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Musik
 
2006 Das verlorene Kind
Musik
 
2006 Aphrodites Nacht
Musik
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Musik
 
2005/2006 Die Hochstapler
Musik
 
2005/2006 Schuld und Rache
Musik
 
2005/2006 Pechmarie
Musik
 
2005 Tod auf der Walz
Musik
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Musik
 
2004 Vorstadtballade
Musik
 
2004 Ein Wunder, bitte!
Musik
 
2004 Delphinsommer
Musik
 
2004 Einmal so wie ich will
Musik
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Musik
 
2003/2004 Irren ist sexy
Musik
 
2003/2004 Kalter Frühling
Musik
 
2003 Der Schächter
Musik
 
2003 Herbst
Musik
 
2003 Gefährliche Gefühle
Musik
 
2002/2003 Katzenzungen
Musik
 
2002/2003 Liegen lernen
Musik
 
2002/2003 So schnell du kannst
Musik
 
2002-2006 Der Fußballtempel - Eine Arena für München
Musik
 
2002 Im Westen ging die Sonne auf
Musik
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Musik
 
2002 Himmelreich auf Erden
Musik
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Musik
 
2001/2002 Der Felsen
Musik
 
2001/2002 Bobby
Musik
 
2001 Im freien Fall
Musik
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Musik
 
2000 Kleine Diebe
Musik
 
2000 Einer geht noch
Musik
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Musik
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Musik
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Musik
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Musik
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Musik
 
1998/1999 Nachttanke
Musik
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Musik
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Musik
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Musik
 
1997/1998 Andrea und Marie
Musik
 
1997 Kind zu vermieten
Musik
 
1997 Villa Palermo
Musik
 
1997 Busenfreunde
Musik
 
1997 Alibi für einen Engel
Musik
 
1997 Rendez-Vous
Musik
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Musik
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Musik
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Musik, Arrangement
 
1996 Diebin des Feuers
Musik
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Musik
 
1994/1995 Todesangst
Musik
 
1994/1995 Roula
Musik
 
1994 Dinner for Two
Musik
 
1992 Only you
Musik
 
1990 Veilchenbonbons
Musik
 
1989 Der Pampelmusenmond
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche