Dieter Schidor

Dieter Schidor

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*06.03.1948 Bienrode bei Braunschweig; †17.09.1987 München

Filmografie

1987/1988 Verbieten verboten
Darsteller
 
1987 Aetherrausch
Sprecher
 
1986/1987 Couples
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Terminus
Darsteller
 
1986 Kurze Kindheit, langer Abschied
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1986 Kalter Hund
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1985/1986 Die Liebeswüste
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1985 Georgenberg
Darsteller
 
1984/1985 Beethoven
Darsteller
 
1984/1985 Kalt in Kolumbien
Regie
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1984 Drama in Blond
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller
 
1983/1984 Annas Mutter
Produzent
 
1983-1986 Unvermeidbarer Zufall - Der Junge nebenan
Darsteller, Regie
 
1982 Der Bauer von Babylon. Rainer Werner Fassbinder dreht "Querelle"
Regie, Drehbuch
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller, Produzent
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1980-1982 Brandmale
Darsteller
 
1980 Endstation Freiheit
Produzent
 
1980 Der Mann, der sich in Luft auflöste
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1978/1979 Die Liebe einer Frau
Darsteller
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1978 Anschlag auf Bruno
Darsteller
 
1978 Der Schneider von Ulm
Darsteller
 
1978 Sterne für den Orient
Darsteller
 
1978 Lockruf
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Tod oder Freiheit
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1973 Inki
Darsteller
 
1973 Der Kleine mit dem großen Tick
Darsteller
 
1972/1973 Pan
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Der Seewolf
Darsteller
 
1970/1971 Die Sonne angreifen
Darsteller
 
1969/1970 Piggies
Darsteller
 
1969-1972 Der Seewolf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche