Claus Clausen

Claus Clausen

Darsteller, Produzent
*15.08.1899 Eisenach; †25.11.1989 Essen

Filmografie

2017/2018 Berlin I Love You
Produzent
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Darsteller
 
1931 Berge in Flammen
Darsteller
 
1930 Skandal um Eva
Darsteller
 
1930 Westfront 1918
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1929/1930 Scapa Flow
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche