Christian Granderath

Christian Granderath

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung
*1959

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Redaktion
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Redaktion
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Redaktion
 
2015/2016 Tschick
Redaktion
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Redaktion
 
2015 Spielverderber
Redaktion
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Redaktion
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Redaktion
 
2014/2015 Verbrannt
Redaktion
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Redaktion
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Redaktion
 
2014-2016 Fegefeuer
Redaktion
 
2014-2016 Der große Schmerz
Redaktion
 
2014 Der sanfte Tod
Redaktion
 
2014 Unter der Haut
Redaktion
 
2013/2014 The Cut
Redaktion
 
2012/2013 Feuerteufel
Redaktion
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Redaktion
 
2012 Das goldene Band
Redaktion
 
2012 Wegwerfmädchen
Redaktion
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Redaktion
 
2012 Arnes Nachlass
Redaktion
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Redaktion
 
2011/2012 Der Turm
Redaktion
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Redaktion
 
2011-2013 Meine Schwestern
Redaktion
 
2011 Der Weg ins Paradies
Produktionsleitung
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Redaktion
 
2009/2010 Kongo
Produzent
 
2009 Tod einer Schülerin
Produzent
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Redaktion
 
2006/2007 An die Grenze
Produzent
 
2006 Die Blume des Bösen
Produzent
 
2005/2006 Wut
Produzent
 
2005/2006 Blutdiamanten
Produzent
 
2005 Die Leibwächterin
Produzent
 
2004-2006 Der freie Wille
Produzent
 
2003/2004 Kleine Schwester
Produzent
 
2003 Mensch Mutter
Produzent
 
2002/2003 Für immer für dich
Produzent
 
2002 Verhexte Hochzeit
Produzent
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Produzent
 
2000 Die Polizistin
Produzent, Producer
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Produzent, Producer
 
1997/1998 mammamia
Produzent
 
1996 Das erste Mal
Redaktion
 
1995 Der Totmacher
Produzent, Redaktion
 
1995 Nach fünf im Urwald
Redaktion
 
1995 Der große Abgang
Produzent
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Redaktion
 
1994/1995 Roula
Redaktion
 
1994 Mein unbekannter Ehemann
Produzent
 
1993/1994 Burning Life
Redaktion
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Redaktion
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Redaktion
 
1993-1995 Transatlantis
Redaktion
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Redaktion
 
1992/1993 Moritz
Produzent
 
1991/1992 Stilles Land
Redaktion
 
1991/1992 Kleine Haie
Redaktion, Produktionsleitung
 
1991/1992 Die Terroristen!
Redaktion
 
1991 Tod im Häcksler
Produzent
 
1991 Der gute Kurt
Redaktion
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Redaktion
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche