Carl Millöcker

Carl Millöcker

Weitere Namen: Karl Millöcker (Schreibvariante)
Drehbuch, Musik
*29.04.1842 Wien, Österreich; †31.12.1899 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1957 Ausverkauft
Musik
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Vorlage, Musik
 
1951 Die Dubarry
Musikalische Vorlage
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Musikalische Vorlage
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Musik
 
1940 Operette
Musikalische Vorlage
 
1937 Gasparone
Vorlage, Musikalische Vorlage
 
1936 Der Bettelstudent
Vorlage, Musikalische Vorlage
 
1935 Mazurka
Musikalische Vorlage
 
1932 Kaiserwalzer
Musikalische Vorlage
 
1930 Der Bettelstudent
Musikalische Vorlage
 
1908 Der Bettelstudent, Große Szene I. Akt: Auftritt des Oberst Ollendorf: Ach ich hab sie ja nur
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche