Carl Eduard Schulz

Carl Eduard Schulz

Weitere Namen: Karl Eduard Schulz (Schreibvariante)
Kostüme

Filmografie

1956 Stresemann
Maske
 
1955 Rosenmontag
Maske
 
1954 Rosen aus dem Süden
Maske
 
1953 Martin Luther
Maske
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Maske
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Maske
 
1949 Der Bagnosträfling
Maske
 
1940 Bismarck
Maske
 
1939 Renate im Quartett
Maske
 
1939 Eine Frau wie Du
Maske
 
1937 Versprich mir nichts!
Maske
 
1935 Viktoria
Maske
 
1935 Anschlag auf Schweda
Maske
 
1935 Die lustigen Weiber
Maske
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Maske
 
1934 Rosen aus dem Süden
Maske
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Maske
 
1933/1934 So ein Flegel
Maske
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Maske
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Maske
 
1932 Melodie der Liebe
Maske
 
1931 Die große Attraktion
Maske
 
1930/1931 Schachmatt
Maske
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Maske
 
1929 Meine Schwester und ich
Maske
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Maske
 
1929 Die Drei um Edith
Maske
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Maske
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Maske
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Maske
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Maske
 
1927 Der Katzensteg
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche