Bruno Lopinski

Bruno Lopinski

Weitere Namen: Bronislaus Lopinski (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*15.11.1877 Posen (Poznań), Polen; †03.08.1961 Weimar

Filmografie

1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Produktionsleitung
 
1938 Verwehte Spuren
Produktionsleitung
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Produktionsleitung
 
1937 Mädchen für alles
Produktionsleitung
 
1937 Mit versiegelter Order
Produktionsleitung
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Produktionsleitung
 
1936 Blinde Passagiere
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1935/1936 Mädchenräuber
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der müde Theodor
Herstellungsleitung
 
1935 Familie Schimek
Produktionsleitung
 
1934 Ihr größter Erfolg
Herstellungsleitung
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Regie-Assistenz
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Regie-Assistenz
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Produktionsleitung
 
1927 Die Sandgräfin
Aufnahmeleitung
 
1927 Plüsch und Plümowski
Aufnahmeleitung
 
1925 Husarenfieber
Aufnahmeleitung
 
1923 Das Paradies im Schnee
Aufnahmeleitung
 
1921 Sturmflut des Lebens
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1917 Der Spion
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1915 Der Katzensteg
Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1911/1912 Die arme Jenny
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche