Brigitta Tauchner

Brigitta Tauchner

Schnitt
*18.09.1964

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Schnitt
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Schnitt
 
2012/2013 Nana Benz
Schnitt
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Schnitt
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Schnitt
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Schnitt
 
2007 Meine schöne Bescherung
Schnitt
 
2006 Beautiful Bitch
Schnitt
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Schnitt
 
2005/2006 Geile Zeiten
Schnitt
 
2005/2006 Komm näher
Schnitt
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Schnitt
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Schnitt-Assistenz
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Schnitt
 
1999 Aeon - Countdown im All
Schnitt
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Schnitt-Assistenz
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Schnitt-Assistenz
 
1995/1996 Männerpension
Schnitt-Assistenz
 
1986/1987 Das weite Land
Schnitt-Assistenz
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche