Bodo Schmidt

Bodo Schmidt

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 El Cantor
Assistenz-Regie
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Co-Regie
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Co-Regie, Regie-Assistenz
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Regie-Assistenz
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1963 Der Tanzlehrling
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1963 Paris sur glâce
Regie-Assistenz
 
1963 Was darfs denn sein?
Sprecher
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller, Regie
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1962/1963 Unglaublich
Darsteller, Regie
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Regie-Assistenz
 
1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Darsteller
 
1962 Innerbetrübliches
Darsteller
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Darsteller
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Regie
 
1962 Unsere Oma
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1961 Schmutzige Wäsche
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 3: Schubi würfelt
Darsteller
 
1961 rumpelstilzchen
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Regie-Assistenz
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Der Sportreporter - H.F. Oertel
Darsteller
 
1961 Der Fall Herkules
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Darsteller
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche