Auguste Barth

Auguste Barth

Regie-Assistenz, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1958/1959 Rommel ruft Kairo
Produktionsleitung
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Produktionsleitung
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Produktionsleitung
 
1955 Ein Herz voll Musik
Produktionsleitung
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Produktionsleitung
 
1942/1943 Paracelsus
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Komödianten
Regie-Assistenz
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Regie-Assistenz
 
1940 Feinde
Regie-Assistenz
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Regie-Assistenz
 
1938 Sergeant Berry
Regie-Assistenz
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Regie-Assistenz
 
1936/1937 Der alte Fritz
Regie-Assistenz, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche