Arthur Brauss

Arthur Brauss

Darsteller
*24.07.1936 Augsburg

Filmografie

2011 TEN - Sündige und du wirst erlöst
Darsteller
 
2010 8 Uhr 28
Darsteller
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
1998/1999 Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca
Darsteller
 
1998/1999 Sweet Little Sixteen
Darsteller
 
1998 Verrat
Darsteller
 
1997/1998 Emily und der kleine Bär
Darsteller
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Sprecher
 
1996/1997 Kalte Küsse
Darsteller
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Todesangst
Darsteller
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Darsteller
 
1992/1993 Schöne Feindin
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1991 Knight Moves
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1988 Der Löwe
Darsteller
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Darsteller
 
1986/1987 Tatzeit
Darsteller
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Darsteller
 
1986 Abenteuer in Bangkok
Darsteller
 
1985 Wer einmal lügt
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Darsteller
 
1983 Tödliches Viereck
Darsteller
 
1983 Happy Weekend
Darsteller
 
1980/1981 Schwarze Fracht
Darsteller
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Darsteller
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1977 Tauwetter
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Darsteller
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Darsteller
 
1975/1976 Potato Fritz
Darsteller
 
1975/1976 Tod im Transit
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Darsteller
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Darsteller
 
1974 Härte 10
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973 Das blaue Hotel
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Darsteller
 
1972 Trip ins Jenseits
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Darsteller
 
1972 Geradeaus bis zum Morgen
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1971 Zwischen uns beiden
Darsteller
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Darsteller
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1969/1970 Männer sind zum lieben da
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968/1969 Sieben dreckige Teufel
Darsteller
 
1967 Fliegender Sand
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966/1967 Operation Grünwald
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1966 Der Barockengel
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1965 Nachtfahrt
Darsteller
 
1963 Verspätung in Marienborn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche